¿Qué sucede con los mensajes y el contenido de Facebook al eliminar la cuenta?

1
Descargar todas las fotos de Instagram y Facebook

579

Escrito por Javier jimenez

Las redes sociales que podemos usar hoy son muy variadas. Hay muchas opciones. Algunos orientados a dar nuestra opinión, otros a estar en contacto con amigos o familiares, otros a subir fotos … Pero si hay dos que son muy populares hoy en día son Instagram y Facebook. Sin embargo, en los últimos tiempos, especialmente en este último, ha habido problemas relacionados con la privacidad. Esto ha provocado que muchos usuarios elijan desactivar o incluso eliminar la cuenta. En este artículo, vamos a explicar. ¿Qué pasa con los mensajes y fotos? que tenemos si decidimos eliminar la cuenta.

¿Qué pasa con los mensajes de Facebook cuando borras tu cuenta?

Facebook Es la red social más utilizada hoy en día. Tiene millones de usuarios en todo el mundo. Pero si hablamos de hoy, la verdad es que ha tenido problemas de privacidad. Esto ha provocado que muchos miembros de la comunidad reconsideren si continuar o no con su cuenta.

Tenga en cuenta que podemos desactivar o eliminar la cuenta de Facebook. Son términos diferentes y no actúan de la misma manera en términos de nuestros mensajes y fotos. En el primer caso, si decidimos desactivar nuestra cuenta de Facebook, todos los mensajes y fotos siguen allí, en la red social, sin ser eliminados. Lo único que no es accesible para otros usuarios.

Al contrario, si decidimos. borrar nuestra cuenta, eso es cuando esos mensajes y fotos, al menos en su mayor parte, desaparecen para todos. Por supuesto, hay ciertos matices. En primer lugar, debemos tener en cuenta que cuando decidimos eliminar nuestra cuenta de Facebook, la red social mantiene todos los comentarios, información de perfil, fotos o cualquier cosa durante 30 días. En caso de que te damos a borrar la cuenta y después de 2 días lo lamentamos.

Pero también, hay que saber que la red social Puede tomar hasta 2 meses más Más para eliminar información de sus copias de seguridad. Así lo explica la plataforma.

En cuanto a mensajes y contenido En general, una vez que hemos eliminado la cuenta de forma permanente, no se borra todo. Nuestras fotos o comentarios públicos no estarán disponibles. Sin embargo, los mensajes que hemos enviado a otros contactos a través de Facebook no desaparecerán. Estos mensajes están en su bandeja de entrada, por lo que incluso si eliminamos la cuenta, seguirán estando allí.

También es posible que la empresa almacene información sobre los usuarios que han eliminado su cuenta. Sin embargo esta información es impersonal. Es decir, solo son datos de uso y no hay ningún nombre vinculado a ese usuario.

Perfiles a la sombra de Facebook "width =" 655 "height =" 318 "srcset =" https://www.noticiasdeinformatica.net/wp-content/uploads/2019/03/1553329601_971_¿Que-sucede-con-los-mensajes-y-el-contenido-de-Facebook.jpg 655w, https : //www.redeszone.net/app/uploads/2018/10/perfiles-sombra-facebook-300x146.jpg 300w, https://www.redeszone.net/app/uploads/2018/10/perfiles-sombra- facebook-634x308.jpg 634w, https://www.redeszone.net/app/uploads/2018/10/perfiles-sombra-facebook-240x117.jpg 240w, https://www.redeszone.net/app/uploads/ 2018/10 / profiles-shadow-facebook.jpg 690w "tamaños =" (ancho máximo: 655px) 100vw, 655px

¿Qué pasa con el contenido de Instagram cuando borras la cuenta?

Como en el caso de Facebook, Instagram también permite desactivar y borrar la cuenta. Si decidimos desactivarlo por un tiempo, todo el contenido, como imágenes, "me gusta" o comentarios, ya no estará disponible. No desaparecerán, simplemente no pueden ser visibles. Esto no sucede con nuestra imagen de perfil o nombre, aunque no pudieron acceder a ella.

Si decidimos elimina la cuenta de Instagram, el proceso es similar al de Facebook. Por supuesto, no es una opción que sea muy visible. Tendremos que ir a Ayuda y buscar eliminando la cuenta de Instagram.

Cuando eliminemos la cuenta, el contenido que hemos publicado, fotos o "me gusta" desaparecerá. Tenga en cuenta que todavía pueden estar disponibles en copias de seguridad de la empresa. Sin embargo, nadie podrá acceder a ese contenido.